Январь и вьюга

А за окном шалит январь
Изнемогает в стонах вьюга.
Не в силах выдержать, фонарь
В столб головою бъётся  крУгом.

Его мотает на ветру,
Как паучка на паутинке.
Я внутрь себя сейчас смотрю
И вижу сходные картинки.

Там тоже вьюга и январь
Кружат в своих объятьях страсти.
И сердце, бедный мой фонарь,
Опять у января во власти
16.01.15г. Орлова И.А.


Рецензии