Мир выдающихся женщин. Любовь и страсть

Страсть – это шторм, а любовь – климат, включающий в себя и шторм, и штиль. (Инна Гофф.1928-1991. Писательница, автор песен «Август» и «Русское поле»).
   Страсть – это шторм, а любовь – климат,
Включающий в себя и шторм, и штиль,
И ещё искрящуюся морскую пыль,
И волны, целующие губы,
И подводный мир, который прекрасен –
Говорит, что любит… Ах, если бы!
Ведь любовь –  берега судьбы…


Рецензии