Благодарю

Конечно, треснуло стекло
У виртуальных отношений.
Но мы расстанемся легко
Без уличений , разъяснений…

К чему вся эта суета?
Она нам жизни не изменит.
Любовной темы красота
Любую душу отогреет.
 
Благодарю за всё тебя !
За бурю чувств, за вдохновение,
За май в объятьях января,
Ну, и за новые творения !
15.01.15г.   Орлова И.А.


Рецензии