Не покидай, БОЖЕ!

Тонула в жизни я не раз
В реале и в сравнении тоже
Но ТЫ спасал меня тотчас!
Не покидал меня Ты БОЖЕ !

В твоих я чувствую руках
Себя младенцем в колыбели
Уже в преклонных  я  годах,
Те ощущения не истлели…

ОТЕЦ  мой, я –твоё дитя !
Я постигаю совершенство !
Любая помощь от ТЕБЯ
Есть долгожданное блаженство !

Не оставляй. Не покидай,
Дай крепче я возьмусь за руку…
Прошу, в толпе меня узнай.
Облегчи перехода мУку .

15.01.15г. Орлова И.А.


Рецензии