до утра
до утра
утрату объяснив тем
что пора менять сезон
снять неба полотно
и постирать
давно пора понять
давно пора понять
что по делам не судят
мальчик
судят по твоим речам
крылатые стихи
несчастные глаза
сжигаешь все дотла
и заливаешься сполна
но только алкоголь
не сможет потушить огонь
что ты развел
и снова пустота
пытался написать
хоть пару строк
но опускается рука
и дом твой заволок
густой обман
за несколько минут
до утра
Свидетельство о публикации №115020600876