Сон наяву

          СОН НАЯВУ


  Как легко и божественно
  Совершенство Весны!
  Приоделся торжественно
  Сад в красу новизны.

  Ветерок сыплет ласково
  Цвет-снежинки в траву.
  Ах, продлись, - ну пожалуйста! –
  Этот сон наяву.

  Красота вдохновения
  В силе яркого дня,
  Дышит прелесть мгновения
  Ароматом в меня.

  Нежность майского творчества –
  Наслажденье души.
  Мне метелью цветочною
  Всю осыпать бы жизнь!

  Мотыльковое, птичее
  Ликованье земли…
  И на сердце лучистое,
  Как в стихах о любви. 


Рецензии
Сад - в цвету новизны...

Надежда Александровна Кузина   06.02.2015 18:47     Заявить о нарушении
Не принимается.

Владимир Кубасов   06.02.2015 19:24   Заявить о нарушении