Мир выдающихся женщин. Не самое главное...

Худеют, когда еда становится не самой главной радостью в жизни. (Инна Гофф.1928-1991. Писательница, автор песен «Август» и «Русское поле»).

Худеют, когда еда становится
Не самой главной радостью в жизни,
Не самой нужной за обеденным столом,
Не самой нужной вечером и потом.
А утром я учусь не подниматься –
Сон до обеда, а потом опять в кровать –
Влюбляться!


Рецензии