Про отмену электричек

Электрички, говорят, повсеместно отменяют,
Нету денюжек на них в областном бюджете.
А народ пусть на своих двоих гоняет,
Не хотят сидеть жд-боссы на диете.
Но слух об этом беспределе до Вовочки дошел,
Вова возмутился, вызвал всех причастных.
"Вы че, все охренели?" - свой он начал разговор,
"Дали ж мы вам деньги - будем разбираться".
И тут сразу все пожухли, за головы схватились,
Деньги из карманов стали выгребать.
Вова был доволен, рейтинг свой повысил,
Да и люд простой не позволил обижать...


Рецензии
Надо знать, кому давать

Рудов   06.02.2015 18:44     Заявить о нарушении