Переливы ивы Вы ли...
изогнулись у реки
льётся трелью соловьиной
птичья песня о любви
льётся красное сухое
проливаясь через край
мне совсем не жаль былое
ну ни капельки не жаль
то что было отболело
мая новая листва
я сегодня так несмело
загляну в твои глаза
переливы ивы Вы ли
изогнулись у реки
вместе с песней соловьиной
ночки тёмные сладки*
*вариантов развития финальной пары строк великое множество, поэтому вольная импровизация на свой лад её другими, автором не возбраняется, а поощряется, как и бесконечные вплетения новых сюжетных линий в развитие темы, её перепевах...
С уважением и благодарностью к своим читателям, К.Абрамов
Свидетельство о публикации №115020600872
Вдохновения... свежего дуновения лиры...
Зоя Лаврова 13.09.2018 21:03 Заявить о нарушении