Информация к размышлению

Следить за возрастом – и надо, и не надо.
Касается сие беспечных стариков.
И к долголетию тогда падёт преграда,
И скуки, и хандры не ощутишь оков.

Вся соль заключена в строке, конечно, первой.
Кто правильно поймёт, тот будет молодец.
К тому же укрепит расстроенные нервы,
И, может быть, судьбы улучшится конец.


Рецензии