Перестройка

Люди  и  ныне  увлечены
Ложностью  стойкой  -
Перестройкой.
В  этом,  конечно,  их  нет вины
Бойкой.

Есть  только  часть,  лишь  заметной  для  глаз
Чувственных,  цепких,
Есть  и  такая,  что  сгубит  Вас
Крепких.

Это  такая  вина,  как  пир
После  холеры.
Это  такая,  как  -  в  новый  мир
Пламя  серы!

Это  такая  вина,  как  петь
В  хоре  давнем.
Это  вина,  словно  в  память  лезть
Камнем.


Рецензии
Перемены и перестройки - дело хорошее, если они делают жизнь к лучшему...
Но чаще благими намерениями дорога вымощена в ад...
Это наказание для наивных...ап

Пётр Антропов   06.02.2015 19:34     Заявить о нарушении