Знаешь...
Нет, голова не болит.
Не надо таблеток, не надо микстур,
скажи ему, мам, как я сильно люблю.
Спроси у него, как дела, как живет-
я не могу, ты же знаешь сама...
Вот, посмотри, снова слезы текут,
Не надо, я успокоюсь сама...
я посижу у окна в тишине,
Песню спою про себя в глубине.
Соль на губах, руки дрожат-
Номер снова набираю,
Я хочу ему сказать,
Что люблю его безмерно-
Но я молчу, в душе кричу,
Что не отдам я никому:
Его улыбку, губы, руки!!!
Он мой, лишь только мой!!!
Его люблю, без него не могу-
Хоть улыбкой прячу слезы,
Я дышу и я живу,
Лишь тобой одним дышу...
Свидетельство о публикации №115020608682