379. Мир вашему дому

Брат в Луганске а отец - во Львове.
Оба живы, но какое горе!
Оказались милые, родные,
По разным лагерям на Украине.

Во Львове - под бендерами  отец.
В Луганске - с ополченцами братишка.
И оба ждут, когда придёт конец,
Войне бендеровской, фашистской!

Чтоб сели вместе за одним столом.
Попили самогонки, закусили салом.
Чтоб ПОРОШЕНКИ, со своим дерьмом
Пошли скорее  к чёрту на …!

Чтоб, наконец, пришёл к нам МИР!
Чтоб больше пушки не стреляли!
Чтоб молодёжь ходила в тир!
Чтоб стариков, детей и жён -
Дебилы никогда не убивали!!!

                06. 02. 2015 год


Рецензии
Ваши мысли да в головы бы этим спонсорам войны, а то, похоже, никогда на Земле мира не будет. Я не только о Донбассе. С уважением

Антон Зани   12.05.2018 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.