Увидеть бы рассвет!

Вниманием Бог не обидел меня
И БлагоДарна Ему я за это  !
Сколько крутиться будет Земля,
Я сохраню в себе душу поэта!

Видеть хочу по утрам я рассвет,
Даже если буран за окошком.
Кроме души ничто вечного нет
В вечность ведёт непростая дорожка.

Выйду я в мир, где много  путей.
Пальцем своим погрожу невзгодам.
Мне бы Творца повстречать скорей .
Лишь бы дойти мне к Его чертогам !
15.01.15г. Орлова И.А


Рецензии