Двести грамм

               

                ДВЕСТИ   ГРАММ

Я от жизни маленько устал
Шляпу снял и пиджак отутюжил
А звериный, клыкастый оскал
Мне в затылок зловоньем завьюжил.

Развернуться да в морду ему
Чтобы больше её он не щерил
Только что-то я в толк не возьму
Почему я в него раньше верил?

Верил будто-бы будем мы жить
Все счастливо и очень богато
Жрать икру и коньяк будем пить
Оказалось, что всё обосрато.

И чтоб это дерьмо разгрести
Джугашвили нам надо поднять
Он и в жисть нам не сможет простить
Как Державу сумели продать.

Я конечно песчинка в игре
Что затеяли суки блатные
Но в огромной российской стране
Мужики есть и руки стальные.

Удушить нам придётся ворьё
Кто нахапал обманом и силой
И поганой метлою гнильё
Выметать на задворки России.

Чтобы легче ей было дышать
Чтобы воздух светлей стал и чище
И не надо народу мешать
Верный путь для себя он отыщет.

Пиджачок я со стула сниму
Разомну онемевшие плечи
Только что-то я в толк не возьму
Двести грамм, а ни сколько не лечит!


                Октябрь 2012 г.            


Рецензии
Вечная борьба за равноправие.
Только массы покоряет мизер.

Галина Сорокина 4   20.05.2015 22:06     Заявить о нарушении
А Вы знаете, не о борьбе за равноправие хотел сказать. За совесть и любовь к Родине, хотя получилось довольно грубо. Но всё равно спасибо.

Сергей Шилкин   20.05.2015 22:34   Заявить о нарушении