Я дарю тебе эту ночь

Я дарю тебе эту ночь,
Я дарю тебе этот дождь,
Прогоню все плохое прочь,
Пусть от страсти промчится дрожь!

Обниму тебя и войду
Взглядом в синь твоих нежных глаз,
Я без слов, родная, пойму,
Как я нужен тебе сейчас!

Все отдам, что есть у меня,
Чтоб счастливою ты была.
Без твоей любви - я ни дня!
Знаю: долго меня ждала.

06.02.2015


Рецензии