границы

переступая границы легко
танцуешь мне ангельский танец
небрежно
берега как весной река
к черту водой
за тобой
черной тенью я следовал

наблюдал
загорался
кричал
рвал-метал
убивал
убивал
убивал

каждый шаг стрелок часов
на запястье
в этой кричащей тиши
глушит
в сон

я будто падаю в пропасть
все происходит так быстро
звуки
образы
все
не имеет смысла

среди ночи просыпаюсь в ужасе
руки в темноте тебя ищут
у меня и так ничего не было,
а теперь я и душой нищий


Рецензии