До твоей щеки рукой

До твоей щеки рукой
Так мне хочется коснуться,
Прошептать тебе: "Родной",-
На плече твоём проснуться.

Помолчать о голубом,
Мирном, нежном, необъятном…
И о чём-нибудь простом,
И о чём-то непонятном…

В белых очень лепестках
Спрятать чувства незаметно.
Я хочу в твоих руках
Стать ромашкой светлой-светлой.

Я хочу заколдовать
От врагов тебя, любимый,
А ещё цветок сорвать
Красоты неповторимой.

Подарить тебе его,
Чтобы помнил ты всечасно.
Жизнь одна у нас всего,
А любовь в ней так прекрасна!


Рецензии