Глаза, волнующие мою душу

Когда пройдут года и месяца,
Когда ударят сильные морозы,
Я напишу отрывок зимней прозы
И вспомню твои светлые глаза.

Глаза, волнующие мою душу,
Наполненные звоном хрусталя,
Глаза, похожие на водопад иллюзий,
В них плещется спокойная вода.

Отсутствует в глазах щепотка фальши,
Сердечность искренняя в них и солнца свет.
И искорки в глазах задорно пляшут,
Смущаясь от предвиденных побед...

Влюбляются не в лица, не в фигуры,
Мы души любим, а твоя душа...
Она видна в зрачках твоих безлунных,
В глубоких фазах, в океанах и морях...


Рецензии