8. Cын Мой Родной-!!!

1.КАК -ЖЕ ВЫРОС ТЫ  СЫНА
                РОДНОЙ
   ДЛЯ МЕНЯ ТЫ  ЛЮБИМЫЙ
                ТАКОЙ
   ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА
                ДОРОГОЙ
   Я ЛЮБУЮСЬ СЫНОЧЕК  ТОБОЙ
2.Я ПРОШУ ТЕБЯ СЫНА
              ПРИДИ
   ТРАПЕЗ-НУ ТЫ СО-МНОЙ
                РАЗДЕЛИ
   КАК  МНЕ ХОЧЕТСЯ С ТОБОЙ
                ПОСЕДЕТЬ
   НА ТЕБЯ, МОЙ СЫНОК ПОГЛЯДЕТЬ

3.Я ЛЮБЛЮ  НЕЖНЫЙ ТВОЙ
                СМЕХ
   Я ЛЮБЛЮ  ПОШЛЫЙ ТВОЙ
                ГРЕХ
   Я ТЕБЯ ВСЕГДА СЫН МОЙ
                ЛЮБЛЮ
    ЗА ТЕБЯ ВСЕГДА БОГА -МОЛЮ

                06.02.20-15г.



   
   
 


Рецензии