Я верую. Я знаю

Улыбка неожиданно коснется твоих губ.
Ты вспомнишь это чувство, что будоражит дух.
Ты вспомнишь все моменты и мой счастливый лик.
Я верую, я знаю, забыл ты лишь на миг.

И я скажу: "Спасибо. Спасибо за тепло.
Спасибо за моменты, когда мне вновь светло.
Спасибо за советы, за твой серьезный взгляд.
Я верую, я знаю, ты - самый лучший клад.

Хранимый божьим сердцем и божьею душой,
Ты светлый, милый, добрый и ты всегда живой.
Ты невозможно тихий и шумный, как прибой.
Все грани твоей сущности нам не понять порой.

Я верую, я знаю, все будет хорошо.
Ты будешь очень счастлив, с тобой ей повезло.
Хранимый ее сердцем и всей ее душой,
Ты будешь самый лучший. Храни ее тепло"...


Рецензии