Лесной демон

Белым мелом по рыхлой земле не очертишь круг,
Небо стянуто пледом из веток и вязких туч.
Слякоть лезет сквозь пальцы ног и сквозь пальцы рук.
Тело рвется вперед, но скользит среди грязных куч.

Ее сдавленный крик заглушает бродяга-гром,
Ее белое платье сминают и рвут кусты...
Вспоминаю как пламя сожгло ее старый дом,
Осторожно цепляюсь за кончик ее фаты...

Вся в грязи выбегает на трассу и ждет машин,
Ее свадьба - всего лишь одна из кровавых пьес...
Ненавижу чужих в моей милой лесной глуши,
И, забрав ее труп, я, вздохнув, возвращаюсь в лес.


Рецензии