Мыслей хоровод

Я снова убегаю от себя,
Своих желаний, дня и ночи.
И мыслей хоровод - моя судьба
Отдаться чувствам очень хочет.
Но непоколебимо буду ждать,
Терпеть, надеяться и верить.
Что улыбнётся мне судьба опять!
И, пригласив, откроют мысли двери!
Зачем же мне бежать от ветра,
Себе вопрос я задаю.
Но не найду опять ответа.
Быть может, я тебя люблю?!


30.07.2014   (17:40)


Рецензии