урод

Удаляй отдалённое,
покидай, что не близко.
Солнце с утра спускается,
скоро совсем будет низко.

Скоро наступят сумерки,
скоро ночная тьма.
Дни, что уже умерли
больше сводят с ума,

чем то, что не прожито,
чем то, чему не бывать.
Солнце ещё садится,
но новому дню вставать.

Она как всегда ответит,
но это будет вопрос.
Сумерки кончатся эти,
только не море слёз.

Оно никогда не высохнет,
не прекращай рыдать!
Что же, повсюду высолы,
а через море гать?

И по слезам, как посуху
ходит гурьбой народ.
Вновь получил по уху,
всё потому что, урод.

https://vk.com/noninsomnia


Рецензии