Разбил...

                В.П.


Ты сердце мне разбил
На мелкие осколки,
Его не починить,
Не склеить,не собрать,
И все заполонил
Сердечный мусор колкий,
И оборвалась нить
И не могу летать..
Заплакала душа,
Но голос потеряла,
А как без сердца жить-
Никак я не пойму..
Живу я не дыша,
Тебе и горя мало,
Что ты сумел убить,
Загнать любовь во тьму...


Рецензии