Сон

Мне сегодня приснился сон,
Что ты снова в меня влюблен,
Что мы опять с тобой вдвоем
И нашу песню в такт поем.
Моя рука в твоей руке-
В глаза смотрю, нежно шепотом скажу,
Что сильно тебя люблю...
Я тепло твоих губ ощущаю,
По телу дрожь роняю.
Не хочу тебя отпускать...
Ты мне шепчешь нежно в душу,
Что нужна и что ты любишь...
Вновь проснусь я вся в слезах,
Всего лишь сон, а не явь-
На яву все по-другому,
мы чужими будто стали,
Поменяли все местами:
Все друг другу не сказали...


Рецензии