А кто безгрешен?

А, кто безгрешен, пусть поднимет флаг,
Кто заповеди  жизни  не нарушил?
Ну, разве, что какой-нибудь чудак,
Признается, откроет  свою душу.

А остальные  –  это мы с тобой!
Мы знаем, что  сказать, когда и сколько.
Живем в любви,и предаём любовь.
Только в душе все чаще  очень горько!


Не осуждать  тех, кто несет свой рок.
Понять надо суметь чужую  душу.
Затронул в жизни их не тот чертог,
И музыка звучала  не из  лучших.

А  струны нежные, когда затронешь их,
Нас учат жить, мудрее  нет урока.
И все мы дети помыслов своих своих,
И все мы дети судеб и пророка.


Рецензии
Философия в стихотворении "А кто безгрешен?" заняла своё истинное место! Всё правильно и доходчиво! Тема заставляет задуматься над ходом своей жизни.

Геннадий Гузенко-Веснин   02.03.2015 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Надежда Сухинова   03.03.2015 14:21   Заявить о нарушении