Болью в сердце

Болью в сердце игла,
Незаметна в ночи.
Ты уже умерла,
И, прошу, не кричи.

Этот суетный день
Раздражает слегка.
Неприглядная тень
От меня далека.

Но чего же ты ждешь?
Ведь ему все равно.
Ничего не найдешь,
Все забыто давно.

И теперь самый час,
Чтобы просто упасть.
Проживут и без нас,
Эх, лихая напасть.

Что же делать, сестра?
К небесам вознестись?
Эта боль столь остра,
Не успеем спастись.

Не сдавайся, прошу,
И с колен поднимись.
Ливнем мир орошу,
Умоляю, проснись.


Рецензии