Всё под контролем у Творца

На всяком месте очи Бога,
Они над добрым и над злым,
Но радостней будет дорога,
Когда живёшь Христом одним.

Лишь  страх Господний умудряет,
Как жить сейчас для вечных дней,
Только Творец сердечко знает,
И что живёт в душе моей.

Мы – как бы видим, но не видим,
И уши есть – не слышим мы,
Да! Думаем, что всё предвидим,
Но вот без Бога – не умны!

И радость наша то не радость-
Так, кратковременный смешок,
Лишь с Богом в сердце мир и благость,
И Дух Святой, а не душок!

В Господней радости пребудем!
Увидим мир, как Бог нам дал!
Амбиции свои забудем,
Возьмём же план, что Он создал.

Нет, не ведёт к успеху случай!
Всё под контролем у Творца!
Но путь Христов – он самый лучший,
Тож всё претерпим до конца.

Пусть это будет очень сложно,
Но силы даст Господь и Бог,
Ведь во Христе нам всё возможно,
Он на кресте всё превозмог!


Рецензии