Просто люблю сочинять!
Ежедневно что-то пишу
И гоняюсь, как за туманом:
Сюжеты и темы ищу!
А та же, которая Муза,
Меня избегает совсем,
Для неё я, видно, обуза,
Она не поможет ни чем…
И рифмы на ум не приходят –
Вместо них идёт разнобой,
Друзья очень редко заходят,
Вино не приносят с собой…
А я сочиняю всё вирши,
Бывает, что даже во сне,
Которых уже больше тыщи!
Не знаю, зачем это мне?
Несу на себе крест свой тяжкий,
Ногами едва семеню
И боюсь, что лопнут подтяжки –
А на что я их заменю?!
Гонораров не получаю,
Да и с неба звёзд не ловлю,
И лишь за слова отвечаю:
Стихи сочинять я люблю!
06.02.2015
Свидетельство о публикации №115020608369