Ангел простая песня

Ангел мой, ты ангел мой,
Прилети, побудь со мной,
Крылья белые свои,
Ты расправь и защити,
От лицемерия людей,
Потворства слабости своей.

Мое детство без забот,
Без печалей и хлопот,
Босоногой по траве,
На встречу солнцу и весне,
Ты был рядом, ты шутил,
И со мной везде ходил.

Моя юность весела,
Бела лебедь проплыла,
Первый робкий поцелуй,
Ты мой ангел не тоскуй,
Он кивнул- "Живи, люби!
Нужен буду- позови!"

Есть у времени закон,
Я стою среди икон,
Возвратилась в дом родной,
И с печалью и с тоской,
Ангел мой, меня прости,
Грусть с души моей сними!

Свет иконы озарил,
"Я тебя давно простил,
Я всегда с тобою был,
Просто молча так ходил,
Веруй в Бога и молись,
Жизнь изменится, держись!"

май 2011 г.


Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна


Рецензии