Мир выдающихся женщин. Поцелуи!

Больше всего нервируют поцелуи актрисы. Никогда не знаешь – это всерьёз у них или для практики? (Рут Гордон, 1896-1985, американская актриса и драматург, удостоена премий «Оскар», «Эмми», двух «Золотых глобусов»).

  Больше всего нервируют поцелуи этой актрисы.
Никогда не знаешь – это всерьёз у них с моим любимым
Или для практики? Хватает, как кот крысу!
Или для объяснения, как делать нельзя?
Куда смотрит тёща его - оператор – мать моя?
Может, это снимают скрытой камерой фильм, где партнёрша не я?
Господи! Да это же компьютерная голография!


Рецензии