Не ходи по моей ты дорожке
Нет любви у тебя - это ясно.
Каждый вечер гуляешь с другою,
Но оставлю я гордость с собою.
Отвернусь и тебя не замечу.
Если спросишь о чём - не отвечу.
Знаю я, что свободная птица,
Где захочет возьмёт приземлится.
Посмеюсь над тобой я быть может.
Кто меня не ценил - не тревожит!
И из сердца уйдёт непременно-
И любовь и тоска и измена.
Не ходи по-моей ты дорожке!
Где на встречу пойду я к Серёжке.
Верность ищет в судьбе повороты-
Не нужны мне простые пилоты!
А любовь она словно зарница.
Чтобы в счастье хотелось забыться.
Чтоб согрела мне сердце и душу.
И я клятву любви не нарушу.
Элен Строева 6.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115020608297
Счастья Вам и Любви!!!
С теплом - Элен.
Элен Строева 20.06.2015 05:22 Заявить о нарушении