Я твой

1 куплет:
Я давно не живой,
Моё сердце не здесь.
Оно рядом с тобой,
Я твой. Полностью. Весь.

2 куплет:
Я прошу, сохрани,
От него хоть кусок.
Ты его береги.
Мне нужен его жизненный сок.

Припев:
Моё сердце горит,
Оно в тебе уж давно.
Твой мир его сохранит,
Ведь тебе не всё равно.

Я влюбился в тебя,
И пути назад нет.
Без тебя нет меня.
Ты мой мир, ты мой свет.

3 куплет:
А на улице холод,
А на улице стужа.
Я наковальня, ты молот.
Ты мне нужна как реке суша.

4 куплет:
Мой мир без тебя невозможен.
Без тебя я исчезну вовек
Путь без тебя, я знаю, он ложен.
Без тебя я растаю как снег.

Припев:
Моё сердце горит,
Оно в тебе уж давно.
Твой мир его сохрани,
Ведь тебе не всё равно.

Я влюбился в тебя,
И пути назад нет.
Без тебя нет меня.
Ты мой мир, ты мой свет.


Рецензии