Лишние люди

Те,кто зачислил себя в "золотой миллиард"
Нас посчитали с тобою за лишних людей
Ты строил БАМ, ДНЕПРОГРЭС", защищал СТАЛИНГРАД
Ты не сломался под тяжестью лживых идей.
Те,кто зачислил себя в "золотой миллиард"
Строили планы столетней глобальной войны
Ты был спокоен и хлебу черствому рад
Нас посчитали и все их расчеты видны.
Лишние люди - вы лучшие люди земли!
Верьте в себя и не слушайте подлецов
Знайте, что мы победить их когда-то смогли
Значит мы сможем избавиться от оков!
К черту валюта продажных и алчных дельцов
Злых воротил Закулисья  погрязших в крови
Ради себя,ради памяти дедов,отцов
Мы не дадим им себя превратить в нули.


Рецензии
С каждой войной мир становится хуже: уходят лучшие... Что до призыва, да, солидарен!

Игорь Огнёв   18.02.2015 21:21     Заявить о нарушении
Война нужна только банкирам,чтобы обнулить счета и списать долги. Спасибо за отзыв, Игорь!

Елена Турчанинова 3   18.02.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.