Пустота

Ты ушёл, не оставив следа.
И зачем приходил – не понятно.
Под ногами струится вода.
Замерзает и тает обратно.

Больше я не теряю контроль,
Не рыдаю, не плачу украдкой.
Умножать перестала на ноль.
И отныне всё будет в порядке.

Что отжило своё и прошло –
Сожаления больше не стоит.
Уходящее вдаль утекло,
И мне новые двери откроет.

Больше я ни на что не сержусь.
Безразличие боль исцеляет.
Не парит надо мной даже грусть.
Пустота изнутри разъедает.

(05.02.2015 г.)


Рецензии