Вены не вскрыты, и разум на месте

Неужели ты веришь,
Что это так быстро проходит?
Словно дым исчезает,
Оставляя лишь призрачный след?

Ты желаешь мне счастья. Спасибо.
Только вот не выходит
Не дрожать, когда вижу,
Как он обнимает тебя.

Я счастливая.
Вены не вскрыты, и разум на месте.
Улыбаюсь, смеюсь,
И желаю вам только добра.

Знаешь, жизнь - лабиринт,
Но сейчас замерла я на месте.

Где мой выход? Не знаю.
Найти бы сначала себя....


Рецензии