Я первый твой, последний, и единственный

Я первый и последний, и единственный,
Хотя от женихов отбоя не было всегда.
А ты ценила мою верность искренне,         
Авторитета в жизни мне добавили года.
 
Я не боялся быть распятым на кресте,
На полную катушку я работал честно.
Бессмертия, апломбов в жизни не хотел,
А потому жилось легко и интересно.

Все годы я был лучшим из мужчин,
Открытой книгой  ты меня считала.
И рекламировала гордо, словно гимн,
Взахлеб, словно роман любви читала.

Оценкой для мужчины служат те,
Кому они себя всецело посвятили.
И ценность их ни в яркой красоте,
А в доброте, что ближним подарили!


Рецензии
Супер! Всегда на застолье поднимаю
за вас бокал и пью за любовь.
Жить в любви это великое счастье
С уважением Илья

Илья Ботиев   06.02.2015 20:31     Заявить о нарушении
Что верно, то верно!
Спасибо!

Яковлев Николай Сергеевич   07.02.2015 14:03   Заявить о нарушении