Мир выдающихся женщин. Обосновалллл...

– А не слишклм ли рано сейчас для выпивки?
– Что значит рано? В Европе уже завтра, а в Китае ещё вчера. (Рут Гордон, 1896-1985, американская актриса и драматург, удостоена премий «Оскар», «Эмми», двух «Золотых глобусов»).
   
–А не слишком ли рано сейчас для выпивки?
– Что значит рано? В Европе уже завтра, а в Китае ещё вчера.
И вообще выпивать полезно, говорят некоторые доктора,
Потому что микробов, этаких вредностей, во мне не окажется ни одного,
Ну, разве что самого маленького, правда, вредного – себя самого.


Рецензии