Молитва
Твой лик в иконе,
Свеча сгорает тихо в тишине,
И произносятся слова молитвы,
О помощи, о благе на Земле.
Звонарь устал и колокол безмолвен ,
Ночь окунула лики в темноту,
А завтра запоёт им хор церковный
И новые молитвы по утру.
Свидетельство о публикации №115020608194