***

Себя жалеть нам не стоит,
О прошлом реветь и рыдать!
Мы поступаем как знаем,
Никто в этом не виноват!!

Никто ни в чём не виновен!
Всё было как должно было быть!
Не плачем, никто не расстроен,
Но в каше и дальше нам плыть!

Что хотим - разобраться нам стоит!
Ведь лучшее всё впереди!
Об этом задуматься стоит
И не свернувши идти!


Рецензии