Жизнь я ценю...

Жизнь я ценю,как великий дар,               

Но не больше свою,чем чужую.               

Настрадавшись,в прошлом,прошла,               

И не хотела бы,иметь другую.               

Вновь иду по ухабам дорог,               

Вновь надеюсь на Божее чудо.               

Вера в Бога есть у меня,               

Точно,знаю,-этого много!


Рецензии