Нечисть

Мне так плохо бывает ночью.
Я не властвую телом своим
И мой дух в ту минуту так озабочен...
Не могу я справиться с ним...
Мое тело становится лишним
И душа его покидает
Крик души в ту минуту не слышен
И его мне так не хватает
Я теряю все чувства и мысли
Придаюсь я силе не чистой
И кричат в полумраке- очнись!!! Мне
Но не здравые мысли во мне
Что скажите со мною случилось
Почему все так получилось
Почему в моем теле селился?
Почему ты скажи в нем прижился???
Я не верю и верить не буду
Что ты в теле моем живешь
Я не верю совсем в иуду
И ты больше ко мне не придешь!!!!
Пару дней я жила нормально
Пару ночей я спокойно спала
Вновь опять все паронормально ....
Хочет выселить жизнь из меня...
Ну скажи же мне только правду
Вот зачем я тебе нужна
Без тебя все было нормально
Без тебя я спокойно спала....
Ты зачем в меня поселился
В мое тело так резко войдя?
ты поверь, я к тебе не стремилась
И душа моя не для тебя!!!
Не отдаст ее бог вовеки
Он стоит крестом за меня!!!!
И не нужно тебе в человеке
Поселяться лишь ради себя!!
Не отдаст бог меня вовеки
И душа моя не для тебя!!


Рецензии