А вот родник..

А вот родник,
и чем не ключ,
и там и там
вода чиста,
и на груди
у многих ключ,
а вот душа..
Замком честна?
Песочный замок
и кирпич,
водой приямок
тостом спич.
А как же пост
и часовой,
и дуб могучий,
вековой.
В десятки лет
среди дубрав,
вопрос - ответ..
А кто и прав?

Сказать нельзя,
и не смолчим,
торопятся
слова в устав,
скорее громче
прокричим..
Язык под небом
и шершав.
А как бы вот
надежду взять?
Пойти тихонько
по пути,
а может даже
побежать,
скорее бы
ее найти
И есть же где то
эта дверь,
открыв которую
сейчас,
найдемся мы
среди потерь,
желая счастье
поддержать.

Кому то будет
хорошо,
и потечет
опять вода,
и кто то скажет
не нашел,
а потерял
свои года..


Рецензии