Хрупкий мир

Меняйте мир. Наш тонкий, хрупкий мир,
Неся в него любовь, добро, и нежность.
Потоки мыслей добрых вычистят эфир,
Убрав вражду. Даря покоя вечность.

Всё то, что окружает нас нежнее хрусталя.
Ручей в лесу, леса, поля, и горы...
Есть этому всему название - ЗЕМЛЯ,
А мы, всё тратим время на пустые разговоры.

Дрожит земля, и в трещинах хрусталь.
Пожары войн, и бесконечны братьев споры.
Полет свинца, скрежещет всюду сталь.
И злоба рвёт, в который раз о мире договоры...

Павел К. (10.03.2014)


Рецензии