На рассвете...

Разбудите меня на рассвете,
В свете яркой, и чистой зари.
В мире том, где счастливые дети.
Где зимой на ветвях снегири.

В мире том, где прекрасна усталость,
Там, где сладок как мёд поцелуй.
Где к больным, проявляется жалость,
Там, где золото солнечных струй.

Разбудите меня на рассвете.
В мире том, где на травах роса.
Там, где солнце всем ласково светит.
И полны глубиной небеса.

Я хочу верить в дивные сказки,
Где гроза, а не грохот войны.
В мире том - только яркие краски,
На картинах земной тишины.

Павел К. (10.03.2014)


Рецензии