страшные сны

безмолвные улицы
утро, туманы
стертые лица
слепые огни

я точно знал
что-то случится
но что

и солнце забилось
как сердце, надрывно
пульсируя ритмом
в моих висках

все страшные сны
в одночасье сбылись
обратившись в записки
в твоих дневниках


Рецензии