Я стала старше...
Теперь я не грущу на подоконнике,
С горячим кофе, завернувшись в старый плед.
И под моим окном уже не те поклонники,
Что пели под гитару всякий бред.
Я стала старше, и не всё теперь случается,
Уже давно на "ВЫ" ко мне сосед...
На подоконник моя попа не вмещается...
Хоть мне еще не очень много лет.
Люблю "Фаст фуд", и тягомотину по телеку,
Мой мир большой - моя "диван-кровать"
Давно не отдаюсь я скорости и велику.
Мне больше нравиться поесть и полежать.
Я стала старше. Стало тело - пышное.
А мне плевать. И так тому и быть...
И жизнь моя не крестиками вышита,
Короче, не умею я грустить...
Павел К. (10.03.2014)
Свидетельство о публикации №115020608105