Всю Неземную жизнь пройдя до середины

Всю Неземную жизнь пройдя до середины
Я оказался около себя
Но оказалось я люблю тебя
И не спасают от любви седины

Земную жизнь пройдя до половины
Я понял что вопрос уже ответ
Но оказалось середины нет
Поскольку мы всегда посередине

Земная жизнь конечно неземная
А неземная только на земле
Не смерть а жизнь покоится в земле
А смерть иная это жизнь иная

К тебе сегодня как к себе прильну я
Меняя жизнь земную на земную

6.2.15


Рецензии