Ты не грусти, всё будет хорошо

Ты не грусти, всё будет хорошо,
Жизнь неспроста нам делает сюрпризы.
В ней кто-то потерял, а кто нашёл,
А мы спокойно принимаем все капризы.

Нам этот путь указанный судьбой,
Его никак мы обойти, поверь, не сможем.
Она наполнена красивою борьбой,
И тут никто найти дорогу не поможет.

И только сердце может подсказать,
Куда идти,  где бродит наше счастье.
Нам остаётся только лишь понять,
И обойти свои проблемы и ненастье. 


Рецензии